未分類

在日本高人氣的化妝品【ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水】在台灣發售

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水推薦給在意臉部暗沈有斑的人!

人本的人氣產品【ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水】終於開始在日本販售了。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水、是一款針對臉部暗沈長斑的高人氣美白化妝品。

在日本電視上經常能看到廣告而且很多雜誌也有刊登介紹,甚至很多女明星也有在用的一款化妝品。

在台灣也是備受矚目,很多人都表示想要買來嘗試一下。

彙總了一些帶有照片的使用感想。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的使用評價

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水實際試了一下ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水。送來之後發現好像和在日本賣的是同一款。

使用方式如下

  1.  洗完臉後,手取適量(按2到3回)在掌心溫暖化妝水(加溫過的化妝水能更快速滲透) 
  2.  輕輕的按摩面部,直到讓肌膚像是吸附在手掌上為止。

並不會特別的難,但是盡量不要使用化妝棉喔。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水其構造用起來非常輕鬆方便。

很多人一開始使用時可能會被顏色所嚇到。

這款化妝水質地清爽不油膩。而且淡淡的玫瑰芬芳非常治癒人心。

用雙手的溫度加溫後輕拍臉部讓其滲透。

花上10秒左右輕輕的按摩之後感覺手掌像是被肌膚吸附住了一樣。

肌膚變得水嫩又彈力十足!每天使用的話肌膚的彈力肯定會變得更好。

這款ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水可以有效針對暗沈和斑點。

每天堅持使用的話就可以幫助保養肌膚消除斑點,所以對於肌膚暗沈或者是想要美白護理的人十分推薦。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的口碑評價

最近很在意肌膚的暗沈和斑點所以在尋找可以美白的化妝品,這一款化妝水評價很好久買來試了一下。雖然還不到一個月但是肌膚暗沈改善的很明顯,感覺斑點也變淡了。接下來也想繼續用下去。(36歲)

很在意乾燥和紫外線,所以想要用一款好一點的化妝水就買來試了一下。質地順滑用起來非常方便,用完之後肌膚變的很柔潤有光澤。保濕感也很棒。自從用了這款化妝水之後感覺肌膚乾燥也改善了很多。(45歲)

晚上用完之後第二天早上起來發現肌膚的狀態非常好。一開始由於質地太過於清爽了所以還以為沒什麼保濕效果呢。不過當然美白效果不是一兩天就能生效的。讓肌膚變得健康做好新陳代謝的話斑點什麼的肯定也可以改善。接下來也想繼續使用下去。(34歲)

化妝水的顏色很紅,這應該是美容成分蝦紅素的顏色。質感非常的柔順感覺可以滲透到角質層深處,肌膚水潤不油膩。味道有種淡淡的玫瑰花香用起來很開心。(48歲)

可能因為我是敏感肌的緣故用起來有點刺痛感。肌膚比較弱的人用的時候注意一下比較好。(26歲)

一開始用的時候被顏色嚇到了。但是用起來沒有美白化妝水特有的乾燥和刺激,反而很水潤。每次用的時候按2下,量很充足。臉部和頸部都有在用,感覺性價比也很好。38歲

一開始被橙色的液體嚇到了但是用起來感覺非常的好。

雖然很期待熊果苷的效果,但是不會抱有過高的期望能消除暗斑。想著只要不長出新的斑點就好了。雖然斑點不會那麼容易小時但是感覺應該可以讓肌膚變得亮麗有透明感。

保濕力很好感覺這款化妝水很優秀。34歲

肌膚變得很有光澤。

艾詩緹的這款美白化妝水特點就是其顏色。雖然一般都用的是沒有香料的東西,但是這款化妝水味道也不會很濃烈隨意並不會令人感到在意。用完之後感覺有點油膩但是乾燥改善了很多。晚上用完之後第二天早上起來肌膚變得很有彈力。用的時候不會感到刺痛和發癢所以可以安心的繼續用下去。(32歲)

很多人都表示艾詩緹美質地清爽用起來很舒服方便。只要每天堅持的話肯定能讓你的肌膚也變得光澤亮麗。

但是要注意不是塗完之後就了事。要記得通過輕輕拍打讓其貼合肌膚,讓化妝水滲透到肌膚深處喔♪

購買的人也都在20歲到60歲之間年齡層很廣泛。

“從現在才開始用會不會太晚了?”

“對於我來說還太早啦”

可能有些人會這麼認為但是如果不早點準備好保養的話只會讓你後悔。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水在日本人氣的理由

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水運用了日本的FUJIFILM獨家晶微技術讓納米化的美白成分來發揮功效。

  1. 美白成分可以傳達到肌膚深層
  2. 能讓傳達到的成分發揮作用
  3. 防護紫外線

堅持以上3個美白原則,在化妝水·精華·乳液裡各自添加了有效的美白有效成分(熊果苷或者是維他命C誘導體)。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的特點就在於【保護肌膚,改善暗斑】。

不知道大家有沒有看過高畑充希出演的廣告裡登場的一種叫做『納米AMA+的成分。雖然很多人可能是第一次聽說。

 而那也是由FUJIFILM獨家研發的新成分。

 『納米AMA+』是一種美白有效成分「熊果苷」再加上改善暗沈的「阿魏酸」的複合成分。擁有給予肌膚水潤幫助改善暗沈的功效。

除了這些成分之外還添加了一種叫蝦紅素的美容成分,然後讓其納米化成為『納米蝦紅素』。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水是一款醫藥部外品

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水一般販售的化妝水大都是被歸類於【化妝品】。

但是ASTALIFT WHITE美白系列是【醫藥部外品】。

醫藥部外品會詳細標記【有效成分】,而其功效甚過化妝品。

而ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水配合了一下6種有效成分。

  • 熊果苷
  • 甘草酸二鉀
  • 納米AMA+
  • 蝦紅素
  • 3種類的膠原蛋白
  • 海藻萃取物

而為了讓擁有美白效果的成分可以滲透進入肌膚深層,當然也使用了FUJIFILM獨家研製開發的成分和技術

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水不僅可以預防暗斑生成,也可期待治療現有暗斑

但是由於不是可以立刻生效的醫藥品,所以每天的持之以恆非常重要。

蝦紅素有什麼樣的功效呢?

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的主要成分【蝦紅素】。

【蝦紅素】是美白化妝品不可或缺的成分。

而蝦紅素據說有以下功能

  • 高抗氧化作用(維他命E的6000倍)
  • 抗炎作用
  • 保護膠原蛋白
  • 抑制活性氧
  • 提高脂肪燃燒效率
  • 疲勞恢復
  • 保護皮膚免受紫外線損害
  • 使血管恢復活力

所以使用配合了蝦紅素的化妝品毫無疑問是有防止老化的美肌效果的美肌功效的。

不局限於化妝品,攝取含有蝦紅素的健康食品和食物也可以預防生活疾病。

而ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的特徵之一顏色正是來自於這裡的蝦紅素。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水可以改善法令紋嗎?

女性的皮膚大敵除了暗沈和斑點之外還有法令紋。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水配合了保濕成分,擁有高保濕功效可以進行美白護理和改善法令紋♪

要改善法令紋的話要在法令紋變深之前做好保養,而為了不讓法令紋看起來過於明顯,改善肌膚鬆弛非常關鍵。

最重要的果然還是有意識的做按摩和舌頭體操來鍛鍊臉部的肌肉。然後要提一點就是ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水有良好的保濕功效。

為什麼在這裡突然提到保濕呢,因為和改善毛孔一樣,要改善法令紋的話保濕非常關鍵。通過高保濕功效的化妝品可以有效改善臉部的鬆弛。

做好保濕的話自然而然的就可以讓肌膚煥發光彩讓肌膚變得更緊實。所以法令紋也會變得不那麼明顯。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水可以改善毛孔嗎?

  • 毛孔粗大
  • 黑頭粉刺
  • 毛孔鬆弛

隨著年齡增長毛孔總是會變得越來越明顯呢。

所以護理毛孔的話首先得用卸妝好好清理乾淨髒東西。

然後在那之後的要做好保濕。而為了讓毛孔變得緊實必須做好保濕不讓肌膚感到乾燥。

而ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的高保濕功效非常有名。

看口碑和評價可以發現很多人都感覺用了之後毛孔發生了變化。

用了3週左右感覺肌膚變得明亮了些許,然後就是臉上的毛孔變得緊實了(36歲)

正在使用中,發現肌膚的暗沈消失了,然後毛孔的黑頭也不見了。沒有出現任何肌膚問題所以算是合格了(40歲)

感覺毛孔變小了。至今為止就算化妝也遮不住毛孔,但是現在肌膚變得有光澤了之後毛孔變得不那麼明顯了。我覺得是ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水的功勞。(51歲)

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水擁有保濕功效同時還配合了膠原蛋白,所以可以讓肌膚避免乾燥。

做好保濕就可以預防毛孔問題和法令紋喔。

ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水在官方網站最划算

官方網站一瓶賣台幣1500元。

如果是定期方案的話只需要台幣1350元所以定期方案更加划算。

剩下的想瞭解詳情的話請務必確認一下官方網站喔。